欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县科技局开展科技扶贫活动

发布时间:2019-10-18 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

10月17日,县科经局在青山镇回头村围绕“不忘初心、 牢记使命”主题教育,开展2019年“扶贫日”活动,受到了回头村村民的热烈欢迎。

今年10月17日是全国第六个扶贫日,为营造人人关心扶贫、人人支持扶贫、人人参与扶贫的社会氛围,扎实有效开展好2019年扶贫日系列活动,县科经局由局党组书记、局长陈精华带队,分管副局长龚磊明主持,特邀了市科技特派员、县农业农村局王钦、王普及、程国俊等专家深入到回头村开展“科技扶贫日”活动。

在活动中,县科经局机关干部职工深入到各自所包的联系贫困户家中,了解生产生活情况,鼓励贫困户积极提振信心,发展产业,加快脱贫步伐。

市科技特派员深入到田间地头、种养殖场中讲解产业发展技术要领,指导农民产业发展。