欢迎访问科学技术和经济信息化局 返回崇阳县人民政府网站 | 设为首页 | 加入收藏

县科经局组织开展革命传统教育活动

发布时间:2019-10-21 来源:科学技术和经济信息化局 录入:Gov153 【字体:

2019年10月19日,县科经局组织党员干部到青山镇赵国泰将军故居和局驻点沙坪镇庙铺村五组段家冲原湘鄂赣边区中心县委机关所在地开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。

在赵国泰将军故居,党员干部认真参观赵国泰将军在红军长征、抗日战争、解放战争和抗美援朝时期资料图片,在赵国泰将军肖像前重温入党誓词;在局驻点庙铺村原湘鄂赣边区中心县委机关所在地,聆听老党员舒雪凤讲述钟期光将军红色革命故事。通过这次活动,党员干部深受教育和鼓舞,大家纷纷表示一定铭记前辈们的英勇事迹,不忘实心,立足岗位,主动担当作为,为谱写崇阳经济高质量发展新篇章作出自己最大的贡献。活动结束后,局党员志愿者还在驻点村开展清扫河堤,整治环境卫生活动。


(县科经局办公室)